• 02 FEB 18
    • 0
    Le ricette della signora Letizia: le Ciambelline di patate

    Le ricette della signora Letizia: le Ciambelline di patate

    Un’altra delle deliziose ricette della signora Letizia Antenucci gluten free!

    Oggi vi presentiamo le ciambelline di patate.

    Ingredienti:

    1/2 di farina fibre pan della farmo

    1/2 di patate lesse schiacciate

    un pizzico di sale

    2 cubetti di lievito di birra fresco

    100 zucchero 100 burro ammorbidito

    5 uova intere medie

    Procedimento:

    amalgamare tutti gli ingredienti insieme fino a formare un impasto liscio e compatto.

    Comporre delle ciambelline e porle su un piano d’appoggio. Copritele con pellicola e mettetele a lievitare nel forno con lucina accesa fino al raddoppio. Giunte a lievitazione potrete friggerle in abbondante olio di oliva.

    Leave a reply →

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

Photostream