• 12 FEB 18
    • 0
    Le ricette della signora Letizia: le chiacchiere

    Le ricette della signora Letizia: le chiacchiere

    Carnevale! La signora Letizia ci ha preparato le chiacchiere gluten free!

    Ingredienti:

    300 gr. di farina nutre free per pane

    200 ml. di panna Hopla

    1 tuorlo

    1 cucchiaio di zucchero a velo

    1 lt. di olio di semi per friggere

    zucchero a velo per spolverare le chiacchiere al termine della cottura.

    Procedimento:

    Ammalgamare il tuorlo con lo zucchero a velo, aggiungere la panna e la farina. Si tira con mamma papera, una sfoglia sottile, si taglia in rettangoli incidere nella metà. Friggere in olio abbondante.

    (Se non si ammalgama bene aggiungere un altro tuorlo, se l’impasto risulta morbido si aggiunge altra farina).

    Leave a reply →

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

Photostream