• 27 GEN 18
    • 0
    Le ricette della signora Letizia: la focaccia soffice

    Le ricette della signora Letizia: la focaccia soffice

    Una nuova ricetta gluten free della signora Letizia Antenucci per i nostri affezionati clienti.

    Oggi una focaccia soffice, vediamo quali sono gli ingredienti:

    Ingredienti:

    250 gr. di farina nutre free per pane

    250 gr. di fibre pan

    400 ml.  di acqua

    12 gr. di sale

    6 gr. di zucchero

    25 gr. di lievito di birra fresco

    50 ml. di olio

    Procedimento:

    impastare per 20 minuti gli ingredienti, poi prendere una teglia per pizza e mettere della carta forno. Oliare e mettere l’impasto. Schiacciare con le mani per bene. Coprire con della pellicola e mettere a lievitare nel forno con lucina accesa, fino al raddoppio della sua altezza. Riscaldare il forno a 250°.

    Nel frattempo fare un’emulsione di acqua, olio e origano e spargere sull’impasto. Vi consigliamo di mettere a cucinare prima nella parte bassa del forno per 10 minuti e poi nella parte alta, una volta cotta la focaccia spennellarla di nuovo con la miscela di acqua olio e origano.

     

    Leave a reply →

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

Photostream