• 28 APR 18
    • 0
    Le ricette della signora Letizia: i biscotti a ferro di cavallo

    Le ricette della signora Letizia: i biscotti a ferro di cavallo

    Una nuova ricetta della nostra signora Letizia, i biscotti a ferro di cavallo completamente gluten free!

    Ingredienti:

    200 gr. di farina Biagult ricetta classica

    50 gr. di farina di riso finissimo

    50 gr. di fecola di patate

    100 gr. di zucchero

    100 ml. di olio di semi

    1 uovo intero e 1 tuorlo

    1 bustina di vanillina

    1 cucchiaino di lievito

    150 gr. di cioccolato fondente per la copertura

    Procedimento:

    sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere l’olio la vanillina ed infine la farina e il lievito. Fare una palla di impasto da cui ricaveremo dei serpentini dello spessore di circa 1 cm. lungo circa 10 cm. e piegarlo a forma di ferro di cavallo. Cuocere a 180° per circa 15 minuti, quando sono freddi immergere l’estremità nel cioccolato fondente precedentemente sciolto e poggiare su una grata a solidificare.

    Leave a reply →

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.

Photostream